Для Бога приятнее видеть, когда ты один динарий даешь бедному только с той целью, чтобы угодить Его Божественному величию, чем когда ты раздал все имущество с другой целью, даже с той, чтобы получить небесные блага, хотя такая цель и добра, и желательна. Преподобный Петр Дамаскин.

Творить добро вместе

13.02.2019

С 10 января по 10 февраля во всех регионах Казахстана проводилась благотворительная акция «Забота».

Цель акции – оказать социальную помощь школьникам из малообеспеченных, многодетных, неблагополучных семей и детям из опекаемых семей.

Отрадно, что на эту акцию откликнулись все благотворительные, волонтерские организации города Талдыкорган. В течение месяца проводились мероприятия направленные на помощь нуждающимся семьям.

В республиканской благотворительной акции «Забота» участвовали такие организации как «Рестораторы Талдыкоргана» - продовольственные корзины малоимущим семьям; волонтерское движение «LIDER.KZ» (координатор Мордасова И.В.),  - теплая зимняя одежда для детей из многодетных семей; волонтерское движение «Делай добро» (координатор Тарасова Е.А.); общественно-попечительский фонд «Милосердие» (руководитель Янина Л.Н.), - благотворительная акция «Подарите детям тепло» и многие, многие другие.

Заключительным мероприятием в рамках республиканской акции «Забота» стал благотворительный концерт в сш № 6 имени Макаренко, на котором силами учащихся и родителей были собраны средства на помощь малоимущим многодетным семьям.

Творить добро вместе
Творить добро вместе
Творить добро вместе
Творить добро вместе
Творить добро вместе
Творить добро вместе
Творить добро вместе